Corona-Schutzmaßnahmen ab 01.05.2022

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

unter der sechzehnten Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung  16.BayIfSMV  gilt an der Städtischen Musikschule Mühldorf a. Inn ab 1. Mai 2020:

• In den Gebäuden wird den Besuchern empfohlen, mindestens eine medizinische Gesichtsmaske zu tragen. Die üblichen Hygienevorschriften (z.B. Desinfektion, Händewaschen, Husten- und Niesetikette, Beachtung Mindestschutzabstand 1,5 m) sind weiter einzuhalten.
  • Beim Verlassen des Arbeitsplatzes haben alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mindestens eine medizinische Gesichtsmaske mitzuführen und soweit ein Mindestabstand von 1,5 m zu Mitarbeitern und Bürgern nicht eingehalten werden kann, aufzusetzen. Am Arbeitsplatz selbst wird das Aufsetzen mindestens einer medizinischen Gesichtsmaske empfohlen, soweit Schutz-Plexiglasscheiben nicht vorhanden sind und der Mindestabstand von 1,5 m nicht eingehalten werden kann.

Corona-Zahlen für den Landkreis Mühldorf a. Inn

Wir informieren sie umgehend, wenn sich Veränderungen ergeben. Vielen Dank für ihr Verständnis.

Bleiben sie weiterhin gesund!

Einverständnis Onlineunterricht 2021